+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Татарстане заработал новый завод по выпуску добавок для бетона

В Татарстане заработал новый завод по выпуску добавок для бетона

В торжественной церемонии запуска предприятия принимали участие руководители российского подразделения компании, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также представители городских властей Казани.

На новом промышленном предприятии планируется выпускать специальные добавки для строительного бетона, которые будут улучшать те или иные свойства материала. При этом специфика производства позволит учитывать особенности сырья, которое будет использоваться при изготовлении добавок.

Одновременно с церемонией запуска завода в Татарстане стартовали Дни компании BASF. В рамках данной акции пройдут симпозиумы и семинары, в рамках которых будет рассказываться о продукции концерна.

На новом предприятии намечено выпускать добавки, которые помогут повысить прочность, морозостойкость и другие характеристики бетонов. Кром того, представители BASF рассказали об особенностях материала Elastocoat®, который быстро застывает на поверхности, образуя мембрану, а также о преимуществах добавок Glenium, которые будут выпускаться в Казани. Эта серия материалов предназначена для защиты сооружений от внешних воздействий, а также повышению самоуплотняющих свойств бетонов, сухих смесей из цемента и других материалов.

Производство добавок и других материалов для строительства — одно из основных направлений деятельности концерна BASF. Компания производит разнообразную продукцию для улучшения свойств общестроительного цемента, бетона, железобетона, а также клеи, мастики, системы защиты дерева и многое другое.