+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента из Ульяновска на треть увеличили выпуск продукции

Производители цемента из Ульяновска на треть увеличили выпуск продукции

Быстрое увеличение объемов выпускаемого качественного цемента предусмотрено планом, принятым руководством предприятия. С января по апрель на заводе «Ульяновскцемент» изготовлено более 433 тысяч тонн цемента, что на треть больше показателей за аналогичный период прошлого года. Прекрасных результатов удалось добиться в апреле месяце, когда на заводе было изготовлено 165 тонн цемента, что на 33% больше показателей, достигнутых в апреле прошлого года.

Представители предприятия заявили об увеличении выпуска не только цемента, но и клинкера. С начала года выпущено более 400 тысяч тонн клинкера, что на 40% больше, чем за четыре месяца прошлого года. На фоне прироста производственных показателей удалось увеличить отгрузку цемента в мешках и насыпью конечным потребителям. За первые четыре месяца 2012 года предприятие отгрузило около 430 тысяч тонн цемента разных марок, превысив на 30% объемы отгрузки за январь-апрель прошлого года.

Завод «Ульяновскцемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и выпускает несколько марок высококачественного цемента, соответствующего требованиям российских и европейских стандартов. Среди выпускаемых разновидностей продукции особенным спросом пользуются быстротвердеющий портландцемент марки ЦЕМ II/А-К(Ш-П) 32,5Б, нормальнотвердеющий цемент ЦЕМ I 42,5Н и портландцемент ЦЕМ I 32,5Б.

Продукция завода широко используется строительными организациями, частными лицами, а также производителями сухих смесей и других составов для ремонтно-строительных работ.