+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Правление Союзцемента возглавил Михаил Скороход

Правление Союзцемента возглавил Михаил Скороход

У крупнейшего профессионального объединения производителей цемента, разнообразных сухих смесей, бетона, железобетона — новый глава в лице председателя «Евроцемент груп» Михаила Скорохода. На эту должность господин Скороход был избран на заседании правления «Союза производителей цемента».

В правление этой организации входят руководители многих известных производителей цемента в мешках и навалом, включая «Мордовцемент», «Лафарж», «Сухоложскцемент», «Сибирский цемент» и т.п. Кроме того, в правление может быть включен представитель Республики Беларусь, которая активно поставляет цемент со своих модернизированных заводов на российский рынок.

«Союз производителей цемента» занимается различными вопросами, связанными с развитием производства цемента в стране, борьбой с фальсификатом и контрафактом. Кроме того, объединение разрабатывает предложения по усовершенствованию стандартов и технических регламентов, регулирующих процесс производства цемента, строительного бетона, сухих смесей.

В «Союз производителей цемента» входят представители компаний, которые производят около 80% от общего объема цемента, выпускаемого странами Таможенного союза. В последнее время это объединение активно выступает против увеличения доли импорта на российском рынке, заявляя о необходимости более тщательных проверок импортного цемента 500 марки и 400 марки, которые завозятся в нашу страну из Ирана, Турции и ряда других государств.