+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

новая техника для доставки бетона и цемента

Обновлен наш автопарк строительной техники

Предстоящий год обещает быть не менее "жарким" чем предыдущий. А это значит, что его нужно встретить во всеоружии. К сожалению, даже качественная импортная спецтехника стареет и требует регулярного обновления. Автоколонна Группы BESTO насчитывает более 30 единиц автомашин, предназначенных для доставки бетона и раствора, перевозки цемента и минерального порошка. Также мы содержим и сдаем в аренду спецтехнику, предназначенную для подачи бетона на высоту - бетононасосы и автомобили с полуприцепами-цистернами для доставки мазута и битума - автобитумовозы.

В апреле 2011 мы провели плановую модернизацию своего автопарка. Были приобретены три цементовоза DAF с алюминиевыми цистернами вместимостью 40 тонн. Благодаря тому, что мы оборудовали эти автоцементовозы автономными дизельными компрессорами Dalgakiran, техника может осуществлять доставку цемента и минерального порошка на любые объекты, в т.ч. не имеющие трехфазной электросети достаточной мощности.

Предыдущий год был довольно напряженным для нашего парка цементовозов. Начиная с мая месяца мы активно возили минеральный порошок МП-1 в Тверскую область. В этом году планируется аналогичная работа. Учитывая длину маршрута, приходится задействовать большое количество цементовозов, а их иногда не хватает и для нашей основной работы - продажи цемента с доставкой по Москве и области. Именно поэтому мы и увеличили свой автопарк.

Парк автотехники для перевозки бетона мы не стали увеличивать, а попросту произвели замену старой техники на более новую. К сожалению, товарный бетон с доставкой в последние годы перестал быть архипопулярным товаром, да и общее количество автобетоносмесителей в Москве увеличилось до критической массы. Расценки на перевозку бетона не растут уже несколько лет, чего не скажешь о стоимости дизтоплива, услугах автосервиса и зарплате водителей. Мы держим бетоносмесители исключительно для возможности продажи бетона нашего производства с доставкой. Оказание услуг по перевозке бетонных смесей стало попросту нерентабельно. А как хорошо все начиналось в 90-е :-)))