+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Компания Holcim начала поставлять цемент в сетевой гипермаркет

Компания Holcim начала поставлять цемент в сетевой гипермаркет

По словам представителей производителя, впервые продукция непосредственно с завода будет поставляться в крупный магазин, минуя цепочки посредников. На первом этапе компания Holcim намерена поставлять цемент в мешках марки ExtraCEM в гипермаркеты, расположенные на территории Московской и Самарской областей. В столичный регион, кроме цемента в мешках ExtraCEM планируется поставлять цемент NormoCEM, а также SulfoCEM.

Первая партия продукции была поставлена в строительный гипермаркет в самом конце января месяца. Начиная поставки своей продукции в розничные точки, компания Holcim планирует улучшить узнаваемость своего бренда на российском рынке и увеличить объемы продаж.

По словам производителя, ExtraCEM — это цемент 500 марки, который производится на заводе «Вольскцемент», который входит в состав акционерного общества «Холсим (Рус)». Кроме этого вида продукции на заводах компании производится несколько марок цемента по ГОСТ 31108-2003, включая ЦЕМ II/В-Ш 32.5, ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б, ЦЕМ II/ А-Ш42.5 Н, а также белый цемент ЦЕМ I 52.5 Н.

В нашей стране Holcim владеет контрольными пакетами акций цементных заводов в Коломне ОАО «Холсим (Рус) СМ», который ранее назывался «Щуровский цемент» и в Вольске — «Вольскцемент». На коломенском заводе несколько лет назад была запущена новая производственная линия, что позволило выпускать и продавать больше высококачественного цемента оптом и в розницу. «Вольскцемент» выпускает несколько видов продукции, в том числе и сульфатостойкие бездобавочные цементы.