+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Кавказские цементники подвели итоги работы за январь 2015 года

Кавказские цементники подвели итоги работы за январь 2015 года

В январе текущего года завод «Кавказцемент» произвел свыше 79 тысяч тонн портландцемента навалом и в мешках. Это более чем на 3% больше показателей за январь месяц прошлого года. С предприятия было отгружено более 71 тысячи тонн цемента, что на 10% превышает показатели за январь 2014 года.

Из общего объема отправленной потребителям продукции значительная часть пришлась на тарированный цемент различных марок. В январе 2015 года «Кавказцемент» отправил клиентам более 12,8 тысяч тонн цемента в таре, что в несколько раз превышает показатели января прошлого года.

По информации представителей предприятия, за анализируемый период времени отмечен высокий спрос на цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н. Причем эти разновидности продукции предлагаются не только в бумажных мешках, но и в пластиковых емкостях большого объема.

«Кавказцемент» входит в российский холдинг «Евроцемент груп». Предприятие выпускает цемент 500 марки и 400 марки и другие разновидности продукции. При полной загрузке имеющихся мощностей завод способен выпускать около трех миллионов тонн цемента ежегодно.

За высокое качество выпускаемой продукции «Кавказцемент» неоднократно получал призы и награды на всероссийских и региональных конкурсах. В частности, два вида цемента награждены дипломами конкурса «100 лучших товаров России». Речь идет о цементах ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н.

В ближайшей перспективе должна начаться модернизация и реконструкция предприятия. После завершения всех работ «Кавказцемент» станет передовым заводом, где для производства цемента будет использоваться «сухой способ». Эта технология дает возможность уменьшить объемы выбросов углекислого газа в атмосферу и увеличить производительность труда.