+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники из Ульяновска перевыполнили квартальный план

Цементники из Ульяновска перевыполнили квартальный план

Всего за период с января по март было произведено свыше 300 тысяч тонн цемента навалом и в таре, а также около 338 тысяч тонн клинкера. По объемам выпуска цемента предприятие перевыполнило план и на 13% превысило показатели, достигнутые за аналогичный период прошлого года. Объем производства клинкера за первый квартал текущего года также оказался выше показателей за аналогичный период прошлого года на 15%.

За три месяца, прошедшие с начала отчетного года, потребителям было поставлено примерно 307 тысяч тонн портландцемента М500 и М400, а также других разновидностей продукции. По количеству отгруженного цемента «Ульяновскцемент» на 11% превысило показатели, достигнутые за аналогичный период прошлого года. Рост объемов отгрузки наблюдался на протяжении всех трех месяцев первого квартала года. При этом представители завода отметили, что за последнее время существенно возросли объемы отгрузки цемента автомобильным транспортом.

Представители «Ульяновскцемента» отметили, что в первом квартале текущего года заметно возрос спрос на цемент в мешках и пластиковой таре. Так, за январь-март объем отгрузки тарированного цемента вырос на 51% по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Завод «Ульяновскцемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп», который является крупнейшим российским производителем цемента. В структуру входит несколько цементных заводов, расположенных в России, Казахстане и Украине, а также производственные линии по выпуску строительного бетона, транспортные подразделения и другие обособленные подразделения.