+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Цементники из Ачинска сообщили об итогах работы за три квартала года

Цементники из Ачинска сообщили об итогах работы за три квартала года

За период с января по сентябрь «Ачинский цемент» произвел около 700 тысяч тонн рассыпного и тарированного цемента. Это более чем на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Предприятие «Ачинский цемент» входит в состав крупного холдинга «БазэлЦемента» и специализируется на производстве разных видов цемента.

За анализируемый период предприятие увеличило объемы отгрузки готовой продукции потребителям из Красноярского края, а также из других соседних регионов страны.

Завод был основан в середине 60-х годов прошлого столетия, тогда же были выпущены первые тонны готовой продукции. В наши дни предприятие специализируется на производстве портландцемента 400-Д0 по ГОСТ 10178 – 85, а также портландцемента 500 марки, который также соответствует требованиям ГОСТа 10178-85.

Продукция «Ачинского цемента» может использоваться при строительстве жилых и промышленных объектов, производстве железобетона и бетона, сухих строительных смесей, а также других видов материалов.

Несколько лет назад на предприятии была выпущена пробная партия цемента специального назначения, предназначенного для использования при возведении и ремонте электростанций, плотин, мостов и других подобных объектов. На заводе запущена новая линия по упаковке цемента в мешки импортного производства, что дает возможность увеличить объемы поставок в торговую сеть.