+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Белгородские производиители цемента перевыполнили план января

Белгородские производиители цемента перевыполнили план января

В первом месяце текущего года было произведено свыше 78 тысяч тонн цемента навалом и в таре, что больше, чем было запланировано. За анализируемый период завод отправил покупателям около 95 тысяч тонн цемента разных видов, что почти на 70% больше, чем заложено в плане. Кроме увеличения объемов выручки основной продукции на заводе увеличилось производство клинкера. Этого полуфабриката было произведено около 167 тысяч тонн, что также больше плана.

Завод «Белгородский цемент» был построен в конце 40-х годов прошлого века. Предприятие в разные периоды своей деятельности осуществляло поставку готовой продукции потребителям в десятках стран мира. Из цемента 500 марки и других разновидностей продукции завода, построено множество гидротехнических сооружений, мостов, опор, телебашен и других подобных объектов.

Каждый год «Белгородский цемент» реализует потребителям около двух миллионов тонн высококачественной продукции, соответствующей российским и европейским стандартам. Несколько видов готовой продукции, выпускаемой предприятием, получили награды за высокое качество.

В настоящее время предприятие выпускает несколько марок цемента с добавками и без добавок, включая CEM II/A-S 32,5R, CEM I 42,5N, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ПЦ 500-Д0-Н и ПЦА. Покупатели могут приобрести цемент в мешках или пластиковых емкостях, а также купить продукцию в рассыпном виде.