+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • ЮУГПК откроет новые цементные терминалы в нескольких городах страны

ЮУГПК откроет новые цементные терминалы в нескольких городах страны

ЮУГПК откроет новые цементные терминалы в нескольких городах страны Терминалы для хранения и перевалки навального и тарированного цемента «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» планирует открыть в Тюмени, Челябинске, Казани и Екатеринбурге. В настоящее время складские комплексы уже работают в Уфе, Оренбурге, а с недавних пор и в Самаре.

Терминалы позволяют расширять производителю рынки сбыта, повышать ритмичность поставок и привлекать новых клиентов, поэтому ЮУГПК намеревается активно строить и запускать комплексы по складированию и распределению цемента навалом и в таре в ряде регионов страны.

Большие партии цемента будут доставляться в терминалы преимущественно по железной дороге, а затем продукцию нужными партиями смогут приобрести региональные строительные компании, производители сухих строительных смесей, бетона, железобетона.

«Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» располагает двумя производственными линиями по выпуску цемента разных марок и классов. Общая производительность оборудования позволяет компании ежегодно выпускать около 2,6 миллионов тонн цемента. Кроме того, ЮУГПК выпускает и реализует товарный бетон, железобетонные изделия, плиты перекрытий, щебень, известняк и другую продукцию.

По состоянию на февраль 2017 года «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» выпускает 10 разновидностей цемента, включая портландцемент 500 марки –портландцемент ПЦ 500-Д0, шлакопортландцементы 300 марки и 400 марки, портландцемент ПЦ 600-Д0, сульфатостойкий портландцемент ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н СС, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н СС и т.п.