+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

YIT будет использовать при строительстве материалы Saint-Gobain

YIT будет использовать при строительстве материалы Saint-Gobain

Стороны договорились, что застройщик будет широко использовать сухие смеси для строительства, выпускаемые компанией «Сен-Гобен». Поставки продукции будут осуществляться с российских заводов производителя. Согласно подписанным документам, застройщик намерен применять смеси WEBER-VETONIT при возведении зданий жилого и коммерческого назначения в разных регионах России.

По словам представителей «ЮИТ» и «Сен-Гобен» использование продукции под маркой WEBER-VETONIT даст возможность уменьшить нагрузку на окружающую среду, обеспечить высокий уровень комфорта для жильцов, а также улучшить показатели энергоэффективности.

В рамках договоренностей специалисты «Сен-Гобен» окажут помощь застройщику в области проектирования и применения продукции компании. Кроме того, для строителей и инженеров планируется организация семинаров и мастер-классов, в ходе которых будет рассказано о преимуществах и способах использования продукции «Сен-Гобен».

Под маркой WEBER-VETONIT выпускаются штукатурки, шпаклевки из высококачественного цемента, клеи, материалы для выравнивания полов, грунтовки и другая продукция. Компания «Сен-Гобен» работает на рынке СНГ с 90-х годов и располагает несколькими заводами по выписку продукции под разными марками.

В частности, в России «Сен-Гобен» запустил завод в Егорьевске Московской области, глее выпускается теплоизоляционный материал ISOVER. Там же не так давно был открыт завод по выпуску сухих строительных смесей WEBER-VETONIT.

На заводе в Челябинске производят теплоизоляционные материалы ISOVER, на заводах в Арзамасе, Нижегородской области и Полевской Свердловской области выпускают смеси WEBER-VETONIT. Наконец, на заводе в Гомзово Нижегородской области производится гипсокартон GYPROC, а на предприятиях в Анджиевском Ставропольского края и г. Камышине Волгоградская область — Verallia. Компания YIT («ЮИТ») один из известных застройщиков, который работает в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Тюмени и некоторых других регионах страны. Компания является крупным потребителем сухих строительных смесей, навального и тарированного цемента, железобетона и других материалов.