+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Верхнебаканский цемзаводе увеличил выпуск клинкера

Верхнебаканский цемзаводе увеличил выпуск клинкера

На предприятии в феврале месяце было изготовлено более 85 тысяч клинкера, что в 1,6 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. За этот же период на заводе было произведено около 103 тысяч тонн цемента навалом и в мешках.

Верхнеабаканский цементный завод входит в число крупных российских производителей строительных материалов. Предприятие круглый год отгружает потребителям цемент 500 марки и 400 марки. На заводе производится сульфатостойкий портландцемент, который хорошо зарекомендовал себя в качестве компонента для изготовления бетона и железобетона.

Особые характеристики сульфатостойкого цемента позитивно влияют на конструкции из бетона и железобетона, в частности, повышая их коррозионную стойкость. Сульфатостойкий цемент также можно использовать при строительстве объектов в местах, где часто бывает минусовые температуры, а также наблюдается значительные перепады погоды.

Цемент 500 марки – ПЦ 500-Д0 Верхнебанканского цементного завода прекрасно подходит для производства бетона, железобетона, в том числе, при необходимости построить аэродромные покрытия или автомобильные дороги, мосты и опоры линий электропередач. Бетоны, приготовленные с использованием цемента ПЦ 500-Д0, твердеют в несколько раз быстрее, чем растворы строительного бетона, приготовленные с использованием обычного цемента.

Готовая продукция может быть доставлена до потребителей автомобильным или железнодорожным транспортом. Для удобства клиентов им предлагается купить цемент в мешках разного веса или приобрести продукцию навалом.