+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Вехнебаканский цементный завод увеличил выручку

Вехнебаканский цементный завод увеличил выручку

За девять месяцев 2014 года выпуска Вехнебаканского цементного завода существенно выросла. Предприятие, которое выпускает цемент навалом и в таре, сообщило об увеличении объемов выручки почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего завод получил около 4,2 миллиардов рублей выручки за три квартала года.

На Вехнебаканском цементном заводе используется «сухой способ» производства цемента марки 500 и 400, а также других классов и видов готовой продукции. В год при полной загрузке предприятие может выпускать около 2, 3 миллионов тонн разнообразного цемента. Благодаря современному оборудованию на заводе удалось сократить объемы вредных выбросов, повысить производительность труда и уменьшить потребление природных ресурсов.

Предприятие предлагает покупателям купить цемент ССПЦ500-Д20, который может использоваться в строительстве, как обычный цемент. Кроме того, из этой разновидности материала можно изготавливать бетонные растворы, а также применять при производстве высококачественных железобетонных конструкций, которые будут противостоять коррозии и другим внешним воздействиям.

Кроме того, на предприятии производят сульфатостойкий портландцемент ПЦ500-Д0Н, ПЦ500-Д0 и другие разновидности продукции.