+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Тюменской области запущен завод по производству сухих смесей

В Тюменской области запущен завод по производству сухих смесей Завод по производству сухих строительных смесей МС-Bauchemie располагается неподалеку от населенного пункта Каскара. На предприятии будут производить около 120 тысяч тонн сухих смесей для строительно-отделочных работ и некоторые другие виды продукции.

В данный проект было вложено около 500 миллионов средств в виде инвестиций. Завод оснащен самым передовым оборудованием российского и иностранного производства, а за различными параметрами выпускаемой продукции будут следить сотрудники собственной лаборатории.

Кроме сухих смесей на заводе в Тюменской области будут производить высококачественные добавки в товарный бетон, призванные улучшить его характеристики.

Представители компании МС-Bauchemie отмечают, что продукция предприятия будет поставляться не только в Тюменскую область, но и в ряд соседних регионов. Для МС-Bauchemie это еще один завод, открываемый на территории нашей страны.

МС-Bauchemie — это совместный российско-германский проект. Компания выпускает и продает сухие строительные смеси, а также специальные составы и добавки, которые используются при строительстве и ремонте железобетонных конструкций, включая тоннели, мосты, гидротехнические объекты.