+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Туркмении запущена новая линия по выпуску сухих смесей

В Туркмении запущена новая линия по выпуску сухих смесей Линия по выпуску сухих строительных смесей позволит выпускать около четырех тысяч тонн продукции ежегодно. При необходимости, объем выпуска готовой продукции может быть увеличен, отметили представители предприятия.

Для выпуска смесей будет использоваться цемент навалом и другие компоненты местного производства. Сухие смеси будут производиться из цемента, речного песка, а также специальных добавок, которые ускоряют застывание смеси. На новой линии установлено современное оборудование, которое позволяет выпускать смеси в автоматическом режиме, при минимальном вмешательстве человека.

Благодаря этому продукция будет отвечать всем стандартам качества, а ее высокие потребительские характеристики должны позволить завоевать свое место на рынке. Сухие смеси, которые будут выпускаться на новой линии, предназначены для наклеивания керамической плитки на разные виды поверхностей.

Туркменистан развивает свою строительную отрасль, стремясь сократить зависимость от импорта. В стране постепенно увеличивается объем выпуска цемента в мешках и навалом, а также сухих смесей и других видов строительно-отделочных материалов.