+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Свердловской области запущено новое производство сухих смесей

В Свердловской области запущено новое производство сухих смесей Цех был построен на территории Ревдинского кирпичного завода. Здесь будут выпускать разнообразные сухие строительные смеси для отделочных работ. Оборудование, установленное в цеху, даст возможность выпускать около 50 тонн продукции в час.

По плану, на новом производстве начнется выпуск смесей для теплоизоляции, штукатурок, шпаклевок и других составов. При этом в качестве одного из основных компонентов будет использоваться цемент навалом и в мешках, выпускаемый в регионе и специальные добавки для улучшения характеристик смесей.

Особенностью предприятия является возможность выпускать белые и серые продукты для разных категорий потребителей. Кроме того, установлено специальное оборудование, которое позволяет подготавливать песок для сухих строительных смесей.

По словам представителей компании «КРЕПС», высокие темпы строительства в Свердловской области позволяют рассчитывать на хорошие объемы реализации продукции. В настоящее время в индустрии наблюдается спад, но в ближайшей перспективе ожидается дальнейший рост спроса на сухие смеси, цемент 500 марки и 400 марки, а также другие виды продукции.

В прошлом году в Свердловской области было построено и введено в строй около 2,5 миллионов тонн недвижимости. Это наилучший результат за несколько последних десятилетий. При этом практически все стройматериалы выпускаются на территории области.