+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В Самарской области строится завод по выпуску сухих строительных смесей

В Самарской области строится завод по выпуску сухих строительных смесей

В Самарской области строится завод по выпуску сухих строительных смесей

Новый производственный объект возводит компания «Сакрет Руссланд». По словам руководителей фирмы, производственная мощность предприятия составит почти 150 тысяч тонн сухих строительных смесей в год.

На заводе планируется выпускать несколько десятков наименований продукции, которая будет реализовываться потребителям из Самарской области и других регионов России. По оценкам аналитиков, после запуска завода «Сакрет Руссланд» улучшит свои позиции на региональном рынке и сможет контролировать около 20% от общего объема продаж сухих смесей в регионе.

На новом заводе будут выпускаться гидроизоляционные материалы, клеи для плитки, декоративные штукатурки и другие виды продукции. В процессе изготовления будет использоваться высококачественный цемент и другие материалы, обладающие необходимыми характеристиками.

По словам представителей компании «Сакрет Руссланд», с запуском первого российского завода отечественные потребители в полной мере оценят качество продукции фирмы, а также широкий ассортимент выпускаемой продукции. По информации производителя, в лабораториях SAKRET вся выпускаемая продукция постоянно тестируется, что гарантирует высокое качество материалов для внутренней и внешней отделки, а также защитных покрытий и другой продукции.

Группа SAKRET выпускает различные виды продукции, включая готовые растворы для приготовления бетона, а также растворы для кладки из цемента марок 500 и 400 с противоморозными и другими видами добавок.