+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В рамках выставки SibBuild представлены сухие смеси и цемент

В рамках выставки SibBuild представлены сухие смеси и цемент

В этом году в ней участвовали производители цемента в мешках и навалом, сухих смесей, пенобетона, стекла, кирпича, керамики, сантехники и другой продукции. Кроме того, в отдельную экспозицию выделены производители и продавцы вентиляции и кондиционирования, систем водоснабжения и водоочистки, а также отопления. Они смогут продемонстрировать свои экспонаты в рамках отдельной выставки Aqua-Therm Novosibirsk.

Что касается выставки SibBuild, то в этом году в ней самое активное участие приняли итальянские компании, которые заняли отдельный специализированный павильон. Кроме керамики и сантехники итальянские фирмы и их российские представители показали свою продукцию в разделе «Сухие смеси для ремонта», а также «Краски и лаки».

В 2014 году выставка SibBuild поддерживается главным спонсором — фирмой «Геркулес-Сибирь», которая выпускает высококачественные сухие строительные смеси, занимая около трети сибирского рынка. Это компания производит разнообразные клеи, шпаклевки и другие материалы из гипса, а также высококачественного цемента. Кроме того, компания начала строительство нового завода по выпуску цементных смесей, что позволит существенно нарастить объемы выпуска готовой продукции.

Сибирский рынок строительных и отделочных материалов развивается, ежегодно демонстрируя рост. В регионе работает несколько крупных заводов по выпуску строительного цемента навалом и в мешках, сухих смесей, кирпича и многих других стройматериалов. Благодаря развитию местных предприятий, большинство областей Сибири обеспечивают свои потребности в строительных и отделочных материалах.