+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Приморском крае открылось новое производство сухих смесей

В Приморском крае открылось новое производство сухих смесей Очередной резидент свободного порта Владивосток выпускает сухие строительные смеси из местного сырья. Оборудование для производства было изготовлено и поставлено китайской компанией CNBM. Китайские специалисты сделали по заказу российской компании фасовочное и некоторое другое оборудование, которое учитывает специфику отечественного производства.

Перед запуском предприятия был разработан бизнес-план и подана заявка в «Корпорацию развития Дальнего Востока». После его одобрения и выполнения ряда других условий компания «Тайгер Микс» получила право на льготы по налоговым платежам и страховым взносам.

В настоящее время уже начался выпуск продукции – сухих смесей, в составе которых будет качественный цемент, выпускаемый местным заводом, песок, а также другие компоненты отечественного производства. Оборудование завода позволит производить около 10 тонн в час.

В рецептуре смесей будут учтены особенности местного климата, а собственная лаборатория даст возможность контролировать все важнейшие параметры готовой продукции.

На заводе «Тайгер Микс» будет выпускать смеси для стяжек, штукатурных работ, а также различные виды клея. Среди всех видов продукции особая ставка делается на цементно-песчаную смесь, которая подойдет для штукатурных работ, кладки стен и перегородок. Данный продукт состоит из цемента 400 марки и песка и упакован в заводских условиях, что позволяет гарантировать хорошее качество и соответствие заявленным параметрам.