+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Приморье наладили выпуск специального бетона

В Приморье наладили выпуск специального бетона В Приморье начала работать установка, выпускающая строительный бетон с добавлением кубовидного песка. В процессе работы используется специальное оборудование японского производства, аналогов которого в нашей стране пока нет.

Для изготовления кубовидного песка применяется установка, которая способна перерабатывать горную породу и придавать ее мелким частичкам необходимую форму. Добавление дает возможность получать песок кубовидной формы, который затем смешивается с высококачественным цементом и другими ингредиентами для смесей.

Благодаря подобной технологии характеристики бетона существенно улучшаются, и отпадает необходимость в использовании дорогих присадок и некоторых других компонентов искусственного происхождения. По словам производителя, новая разновидность бетона отличается повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью, а также прочностью.

Бетон с кубовидным песком выдерживает больше циклов заморозки и разморозки по сравнению с обычным материалом, а покрытия и сооружения из бетона получаются долговечными и в меньшей степени подвержены неблагоприятным воздействиям.

Изготовление новой разновидности бетона наладили в одной из компаний, управляемых ГК «Востокцемент». Эта же структура управляет заводами, на которых выпускают цемент 500 марки и 400 марки, который используется при приготовлении строительного раствора с кубическим песком.