+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В Пензенской области заработал на полную мощность завод по выпуску сухих смесей

В Пензенской области заработал на полную мощность завод по выпуску сухих смесей

В Пензенской области заработал на полную мощность завод по выпуску сухих смесей Предприятие было запущено в апреле месяце текущего года в рамках региональной программы по импортозамещению продукции строительной индустрии. На заводе производят разнообразные сухие смеси для строительства, включая плиточный клей, гидроизоляцию, штукатурку, шпаклевку.

Мощность предприятия позволит выпускать около 200 тысяч тонн высококачественной продукции в год. При необходимости производительность завода может быть увеличена. Первый раз продукция предприятия была представлена на выставке-форуме «Мосбилд», которая проходила в столице России.

На новом заводе продукция выпускается, преимущественно, их материалов российского производства. Для этого используется высококачественный цемент, гипс и другие ингредиенты. Качество готовых смесей гарантирует специальная автоматическая система, которая отслеживает все наиболее важные параметры продукции.

С начала работы предприятия смеси Bundex начали поставляться застройщикам и торговым организациям Пензенской области, а также в несколько десятков регионов страны.

Рынок сухих строительных смесей в нашей стране рос быстрыми темпами. На нем работают как зарубежные, так и российские компании, которые предлагают потребителям огромный ассортимент продукции. Однако наиболее значительную долю на рынке занимают смеси из цемента 500 марки и 400 марки, которые используются для оштукатуривания и шпаклевания поверхностей, а также плиточные клеи и смеси для заливки полов.