+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Омске прошел семинар для продавцов цемента

В Омске прошел семинар для продавцов цемента

Семинар был приурочен к годовщине с момента начала работы регионального терминала компании «Омский цемент», которая является подразделением завода «Сухоложскцемент». На семинаре было отмечено, что в настоящее время «Сухоложскцемент» является единственным производителем качественного цемента в мешках и навалом в регионе. Поэтому открытие терминала позволило улучшить снабжение данным материалом строительных компаний Омска, а также других категорий потребителей.

В рамках семинара обсуждались различные аспекты, связанные с продажей цемента оптом, а также технологии его производства на заводе. Кроме того, участники и докладчики обсудили проблему контрафактной продукции, которую можно встретить в розничной сети Омска и многих других российских городов. В частности, в Омске действуют цеха, где цемент сомнительного качества фасуется в мешки и выдается за заводскую продукцию.

Чтобы уменьшить опасность покупки фальсификата представители завода «Сухоложскцемент» демонстрировали участникам семинара мешки, в которые упаковывается строительный цемент 500 марки и 400 марки, а также рассказали о способах защиты тары и основных приемах для выявления фальсифицированной продукции.

Кроме того, во время общения были сообщены результаты тестов и проверок фальсифицированной продукции. Специалисты, проводившие экспертизу, в очередной раз доказали, что цемент непонятного происхождения не соответствует требования российских государственных стандартов.

«Сухоложскцемент» выпускает несколько наименований специальных и общестроительных цементов: ЦЕМ I 42,5 Н, ЦЕМ I 32,5 Б, ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Б, CEM I 32.5 R-SR 3, ПЦТ I-100, ПЦТ II-50 и т.п. Кроме того, завод производит такие уникальные продукты как API Сlass G HSR и т.п.