+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Новосибирской области запущен новый завод по выпуску ССС

В Новосибирской области запущен новый завод по выпуску ССС

Предприятие по выпуску качественных сухих смесей будет выпускать около 450 тысяч тонн готовой продукции в год. По словам руководителей компании, продукция будут поставляться не только в Новосибирскую область, но и в ряд других регионов страны.

Компания Bergauf владеет несколькими производственными объектами на территории нашей страны, где выпускает отделочные материалы из качественного цемента и гипса, а также некоторые другие виды продукции. В строительство нового завода на территории Новосибирской области компания вложила около 650 миллионов рублей, причем окупить данный проект планируется на протяжении девяти лет.

Первый завод по выпуску сухих строительных смесей Bergauf был запущен в 2004-2005 годах. При этом было использована помощь немецких специалистов из компании M-TEC mathis technik GmbH. Они принимали участие в строительстве завода, а также в разработке рецептуры смесей. Первый завод был запущен в городе Невьянске Свердловской области, так как там имеется производство цемента в мешках и навалом.

В настоящее время различные виды продукции под маркой Bergauf производятся в Подольске, Казани, Омске и некоторых других городах страны. В конечном итоге производитель закрепился в числе российских лидеров по объемам производства сухих строительных смесей.