+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Новосибирске открылся новый завод по выпуску сухих смесей

В Новосибирске открылся новый завод по выпуску сухих смесей Компания «Геркулес-Сибирь» запустила новое производство сухих строительных смесей в Новосибирске. Завод рассчитан на производство 500 тысяч тонн готовой продукции ежегодно, а при необходимости мощность может быть увеличена.

Над реализацией данного проекта работала компания «Геркулес-Сибирь», которая получила поддержку от региональных властей, включая налоговые льготы. Общий объем инвестиций в данный проект составил 500 миллионов рублей. Новейшее оборудование позволит увеличить объем выпускаемой продукции и расширить ассортимент смесей из строительного цемента и гипса.

В частности, представители производителя заявили о намерении выпускать многокомпонентные сухие строительные смеси, а также начать выпуск новых наименований продукции. В частности, на заводе будут выпускать смесь для наливных полов из особого цемента и гипса GF-37. С помощью данной смеси можно сделать качественные основания на объектах равного назначения.

По мере выхода на полную мощность нового завода производитель намерен поставлять свои смеси не только на местный рынок, но и начать или увеличить продажи в Поволжье, на Урал, Дальний Восток и в Казахстан. Кроме того, на предприятии планируется выпускать смеси для торговых сетей, которые будут реализовывать их под собственными мирками.

Сухие смеси широко используются при проведении самых разных строительных и отделочных работ. Популярность готовых составов, включая шпаклевки, штукатурки, а также ровнителей и пескобетона 300 марки постоянно растет, что приводит к увеличению объемов продаж на отечественном рынке.