+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Нижегородской области модернизирован завод ЖБИ

В Нижегородской области модернизирован завод ЖБИ

После модернизации производственная мощность Кстовский завода ЖБИ возросла в несколько раз. Благодаря этому в регионе можно будет построить больше жилья различного уровня. По информации представителей предприятия, реконструкция позволит производить около в 3, 5 раза больше железобетонных конструкций, чем ранее.

Теперь появляется возможность использовать качественные железобетонные конструкции Кстовского завода ЖБИ при строительстве не менее 250 квадратных метров жилья в год. Кроме Нижнего Новгорода продукция предприятия может быть использована и в других российских регионах

Первый этап работ по модернизации предприятия начался в 2010 году и завершился в 2012 году. Тогда на заводе были запущено несколько новых линий по выпуску железобетонных конструкций из качественного цемента, а также начало работать другое оборудование. В частности, на заводе был освоен выпуск многослойных панелей для облицовки стен. После завершения первого этапа на Кстовском заводе ЖБИ была существенно увеличена мощность предприятия.

В прошлом году начался новый этап модернизации, который завершен в настоящее время. Благодаря этому на заводе освоен выпуск новых видов готовой продукции, а также увеличен выпуск панелей из строительного бетона и железобетона, применяемых в жилых зданиях.