+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В Москве продолжается форум представителей строительной индустрии

В Москве продолжается форум представителей строительной индустрии

В Москве продолжается форум представителей строительной индустрии Этот форум входит в число наиболее значимых событий для производителей цемента, сухих строительных смесей, бетона и другой подобной продукции. Мероприятие проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Союза производителей цемента России, Российского союза строителей, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, правительства Москвы и других структур.

Форум проводится с 1 по 3 декабря в выставочном центре «Экспоцентр». В нем принимают участие представители десятков российских и зарубежных компаний. Только в научной программе запланировано выступление 82 специалистов, которые расскажут аудитории о различных аспектах строительной индустрии.

Во время проведения форума будут проходить специализированные выставки, нацеленные на производителей навального и тарированного цемента, бетона, сухих смесей:

1. Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве MixBuild».

2. Глобальная конференция по химии и технологии бетона ConLife.

3. XVI Международная специализированная выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси».

4. Научные чтения «Современный цементный завод CemRead».

5. Международная научная встреча по гипсу GypMeet.

6. Международный семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, работающих в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей.

Во время форума участникам будут предоставлены все возможности для общения и проведения деловых переговоров, а также для посещения выставок.

В аналогичном форуме «Цемент. Бетон. Сухие смеси», который проводился в прошлом году, приняли участие около 150 компаний из 15 стран, включая производителей цемента марки 500 и 400, бетона, сухих смесей из России, Китая, США, Франции, Дании, Германии, Испании и многих других стран.