+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Московской области продолжится развитие стройиндустрии

В Московской области продолжится развитие стройиндустрии

Строительный рынок Москвы и Подмосковья продолжает расти. Поэтому многие производители отделочных и строительных материалов намерены увеличивать мощности или возводить новые линию Регион входит в число крупнейших в стране потребителей строительного цемента, бетона, сухих строительных смесей и другой подобной продукции. Поэтому неудивительно, что производители стремятся активно развивать производство.

Ситуация в строительной индустрии не так давно обсуждалась на совещании, которое прошло в правительстве Московской области. В частности, в ходе обсуждения было объявлено, что такие компании, как ООО «Кнауф Гипс» и ООО «Кроношпан» намереваются увеличивать объемы производства в столичном регионе. Кроме того, ранее неоднократно сообщалось о новых проектах по выпуску железобетонных конструкций, бетона, кирпича.

КНАУФ ? один из крупнейших в мире производителей строительных материалов. Компания выпускает продукцию высочайшего качества, включая сухие смеси из строительного цемента и гипса, стеновые и потолочные панели для теплоизоляции и звукового комфорта и многое другое. На территории России ООО «Кнауф Гипс» владеет несколькими производствами, а среди ближайших планов компании ? строительство завода по производству сухих строительных смесей в Самарской области.

ООО «Кроношпан» ? специализируется на выпуске разнообразных плит, отделочных материалов, ламинированных полов, а также химической и иных видов продукции. По словам представителей компании, в ближайшее время начнется строительство еще одного завода на территории Московской области.