+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Липецкой области начнут выпускать специальный бетон

В Липецкой области начнут выпускать специальный бетон Бетон с особыми добавками будет отличаться прочностью и водостойкостью, а также некоторыми другими положительными характеристиками.

По словам представителей производителя, инновационный бетон для строительства можно будет применять в самых разных сферах. При его производстве будет использоваться уникальная технология и особые добавки, которые позволят в сжатые сроки увеличивать объем материала.

Благодаря специальной технологии производства, из бетона будет улетучиваться водород, который образуется из воды на этапе производства. В результате на выходе будет получаться материал с порами не более пяти миллиметров.

Благодаря этому из бетона можно будет выпускать, например, блоки для строительства, которые по своим параметрам будут превосходить пенобетон и некоторые другие разновидности подобных материалов.

Разработчики новой технологии обещает, что новый бетон будет выпускаться из качественного цемента в мешках и навалом, который производят в нашей стране. Новый материала можно будет применять при строительстве частных домов и других сооружений.

Причем в ходе строительства можно будет использовать опалубку оригинальных форм, которая будет печататься на 3D-принтерах. В конечном итоге заказчики могут получать здания и сооружения необычного вида, включая овальные и круглые строения.