+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Крыму создаются новые производства стройматериалов

В Крыму создаются новые производства стройматериалов По сообщениям местных средств массовой информации, в районе Керчи создаются производственные объекты для выпуска цемента навалом, который будет применяться при строительстве моста через Керченский пролив. Новые производства дадут возможность сократить время доставки строительных материалов, а также повысить качество осуществляемых работ.

Ранее мы уже сообщали о том, что на другой стороне пролива также создаются производства, где будет выпускаться товарный бетон, а также некоторые виды железобетонных конструкций для мостового строительства.

В ходе реализации проекта по строительству моста через Керченский пролив возникнет необходимость в значительных количествах бетона и цемента. Причем технология возведения подобных сооружений требует непрерывного бетонирования и выполнения ряда других специфических операций. При размещении производств в районе строительной площадки появляется возможность обеспечивать технологию возведения мостов и соблюдать технологические сроки.

Проект по строительству моста через Керченский пролив должен стать значительным стимулом для региональных производителей строительных материалов. Кроме создания новых мощностей на юге России активно модернизируются заводы по производству цемента в мешках и навалом, а также увеличивается их мощность. Благодаря этому предприятия смогут покрывать потребности строителей, работающих над возведением моста.