+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Казани открывается еще один цементный терминал

В Казани открывается еще один цементный терминал В столице Татарстана открывается новый терминал для хранения цемента в таре и навалом. На новый логистический комплекс продукция будет поступать по железной дороге, а затем развозиться потребителям автомобильным транспортом.

Представители «Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компании» прогнозируют, что через терминал ежегодно будет переваливаться около 150 тысяч тонн цемента навалом и в таре. На территории объекта установлено несколько специальных силосов, предназначенных для хранения цемента. Погрузка и разгрузка продукции на новом терминале будет осуществляться при минимальном участии человека, что позволит обеспечить оперативность и сохранить все свойства цемента.

Терминал даст возможность обеспечить потребителей Татарстана высококачественным цементом разных марок. Стоит отметить, что в республике нет собственного цементного производства, поэтому открытие складских комплексов позволяет удовлетворить спрос со стороны строительных компаний и частных лиц.

Напомним, что летом 2016 году в Татарии был открыт терминал компании «Евроцемент груп», рассчитанный на хранение 20 тысяч тонн цемента 500 марки и 400 марки. Инвестиции в строительство данного объекта составили около 500 миллионов рублей.