+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Грузии открылся первый завод Henkel

В Грузии открылся первый завод Henkel На предприятии планируется выпускать разнообразные клеящие составы и сухие строительные смеси, которые будут поставляться в Грузию, а также в Армению, Азербайджан и еще ряд стран.

По словам представителей властей Грузии, запуск нового завода позволит успешнее реализовать масштабные планы по модернизации инфраструктуры страны. В данный проект компания Henkel вложила около 8 миллионов долларов.

На предприятии планируется выпускать несколько десятком наименований продукции, включая шпаклевки из высококачественного цемента, клеи, герметики, пены, а также гидроизоляционные материалы.

Компания Henkel Group активно работает в разных направлениях, предлагая потребителям строительные материалы высокого качества, косметику, моющие средства и т.п. Под маркой Ceresit Henkel Group предлагает различные виды продукции, включая кладочное растворы на базе цемента 400 марки, восстановительные смеси для ремонта разного бетона, модифицирующие добавки для строительного бетона и цементных растворов, смеси для выравнивания и ремонта полов и многое другое.