+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Беларуси начинает работу еще одна новое производство цемента

В Беларуси начинает работу еще одна новое производство цемента

Пока выпущены первые пробные партии цемента навалом и проверка всех параметров новейшего оборудования еще продолжается. По информации представителей Министерства архитектуры и строительства Беларуси, все основные работы по монтажу и наладке производственной линии в настоящее время закончены.

Не так давно были проведены проверки работы печей по обжигу и другого установленного оборудования. После начала полноценной работы и выхода на запланированную мощность на новейшей линии «Кричевцементношифера» будет производиться около 1,8 миллионов тонн цемента 500 марки и другие разновидности данного строительного материала.

Проект был реализован при участии и финансовой поддержке китайских компаний и банков. Все основное оборудование, смонтированное на «Кричевцементношифере» – китайского производства. В рамках данного проекта была возведен новый цех, расположенный в 14 километров от основного предприятия. Неподалеку от производства цемента в мешках и навалом находится карьер, где добывается сырье для продажи сырья. Основная специфика смонтированной линии – использование новейшей технологии, которая позволяет сократить количество электрической энергии при изготовлении портландцемента разных марок.