+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Азербайджане пройдет конкурс по продаже завода ЖБИ

В Азербайджане пройдет конкурс по продаже завода ЖБИ

Условия участия в конкурсе прозрачны и понятны и дают возможность побороться за предприятие, выпускающее железобетонные изделия, как местным, так и иностранным компаниям. Конкурс организовывает Государственный комитет по имущественным вопросам Азербайджана, а заявки от участников принимаются до 12 июня текущего года.

Потенциальные инвесторы должны быть готовы к тому, что им придется наладить выпуск изделий из качественного цемента, соответствующих современным стандартам, а также обеспечить социальные гарантии для работающих специалистов и создать новые рабочие места.

Предприятие Sabirabad Demir Beton производит железобетонные изделия, используя цемент в мешках и навалом, арматуру, и другие компоненты отечественного и импортного производства. Объект расположен в населенном пункте Галагайын Сабирабадского района Республики Азербайджан. Всего на торги будет выставлено 410,2 тысячи акций номиналом в два маната.

Победитель конкурса должен будет представить гарантии выполнения взятых на себя инвестиционных обязательств, а также перечислить средства за покупку предприятия на протяжении 90 дней.