+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

В Азербайджане открылась Каспийская строительная неделя

В Азербайджане открылась Каспийская строительная неделя

В рамках Каспийской строительной недели проводится несколько выставок. В одной из них – «Строительство» BakuBuild 2015 – принимают участие производители цемента в таре и навалом, бетона, железобетона и других строительных материалов. В рамках недели также проходят выставка водоснабжения, вентиляции и возобновляемой энергии Aqua-Therm Baku 2015 и выставка охраны, безопасности CIPS Caspian 2015.

Форум проводится на площадях выставочного комплекса «Экспо Центр» в городе Баку. В тематических экспозициях свою продукцию представляют не только азербайджанские предприятия и компании, но и фирмы из десятков зарубежных стран. Всего в этом году в Каспийской строительной неделе принимают участие около 350 государственных и частных компаний и предприятий. При этом около 40% от общего числа участников ранее не представляли свою продукцию и услуги на выставке такого рода.

В числе участников известные производители цемента в бумажных мешках и навалом, сухих строительных смесей, стеновых панелей, систем освещения, различного оборудования из Турции, России, Ирана, Испании, ОАЭ, Сингапура, Германии, Франции, Индии и других стран.

Среди новых видов продукции представлены оригинальные материалы из полипропилена, которые можно использовать как покрытие для открытых общественных пространств, системы энергосберегающего освещения, цемент и сухие отделочные смеси с превосходными характеристиками, виниловый кафель, производительные заводы для производства строительного бетона, декоративные панели опалубки и многое другое.