+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В Адыгее продолжается строительство нового завода по выпуску сухих смесей

В Адыгее продолжается строительство нового завода по выпуску сухих смесей

В Адыгее продолжается строительство нового завода по выпуску сухих смесей В Адыгее продолжается строительство завода по производству строительных сухих смесей, который должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году. На предприятии установят современное производительное оборудование, которое позволит выпускать продукцию с хорошими потребительскими и техническими характеристиками.

В прошлом году подобный завод был запущен в Оренбурге и опыт возведения данного объекта активно используется при реализации проекта в Адыгее. В настоящее время на строительной площадке продолжаются различные работы и производится набор персонала. Всего на заводе «ВОЛМА-Майкоп» будет работать около 100 человек.

При реализации данного проекта особое внимание уделялось вопросам соблюдения экологического законодательства. Современные фильтры позволят улавливать мельчайшие частицы пыли, что позволит обеспечить минимальный уровень вредных выбросов в атмосферу.

После начала выпуска сухих строительных смесей новое предприятие сможет потеснить на местном рынке продукцию российского и импортного производства. Напомним, что в ближайшее время в нашей стране вводится обязательная сертификация сухих строительных смесей, цемента навалом и в таре и других материалов. Немаловажно и то, что все сухие смеси «Волма» сертифицированы и соответствуют всем требованиям российских государственных стандартов.

Компания «Волма» выпускает штукатурки, шпаклевки, клеевые смеси, грунтовки и другую продукцию из гипса, а также цемента 400 марки и 500 марки. Заводы «Волма» располагаются в разных регионах страны, что дает возможность сократить расходы на доставку и хранение.