+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Уральские производители цемента намерены увеличивать объемы производства

Уральские производители цемента намерены увеличивать объемы производства

Уральские производители цемента намерены увеличивать объемы производства

В прошлом году на заводе было произведено свыше 2,8 миллионов тонн высококачественного цемента, что примерно на 15% больше, чем в 2011 году. При этом руководство завода не намерено останавливаться на достигнутом, и планирует продолжать наращивать объемы производства, а также искать новые рынки сбыта для своей продукции.

В настоящее время «Сухоложскцемент», располагает современным оборудованием для выпуска цемента в мешках и пластиковой таре, а также навалом. Завод изготавливает и реализует несколько марок портландцемента, востребованного у строительных компаний и частных лиц, а также тампомажный цемент, который необходим нефтяным и газовым компаниям. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено наличием сертификатов по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008, а также другими документами.

Первые тонны продукции на заводе в Свердловской области были выпущены в 1972 году, когда состоялась торжественная церемония запуска новой технологической линии, оснащенной самым передовым на то время оборудованием иностранного производства. За прошедшие годы завод изготовил около 85 миллионов тонн цемента, поставляя его для возведения энергетических объектов, жилых и коммерческих зданий, нефтяных и газовых скважин и других объектов.

По состоянию на март месяц 2013 года «Сухоложскцемент» производит ЦЕМ I 42,5 Н, который соответствует марке цемента М500, а также ЦЕМ I 32,5 Б, ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Б, ЦЕМ II/B-Ш 32,5 Н, ЦЕМ III/A 32,5 Н и несколько видов тампомажных цементов.