+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Ульяновский цемзавод обзавелся новой техникой

Ульяновский цемзавод обзавелся новой техникой

На цемзавод в Ульяновске поступила различная техника, которая будет использоваться на различных этапах производства цемента в таре и навалом, а также в карьерах, где добывается сырье. Всего за последнее время в распоряжение предприятия поступила техника стоимостью в несколько десятков миллионов рублей.

В частности, на цементный завод поступил экскаватор российского производства, который будет использоваться для оптимизации процесса подачи сырья, используемого при производстве цемента 500 марки и 400 марки. Кроме экскаватора цементники получили путевую машину, которая предназначена для укладки и ремонта железнодорожных путей. Кроме того, данная машина может применяться для очистки от снега и других загрязнений шпал и для других целей.

«Ульяновскцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп» и специализируется на производстве цемента разных марок. При полной загрузке всех мощностей завод может производить около 2,4 миллионов тонн готовой продукции ежегодно. Продукция предприятия поставляется в несколько регионов нашей страны и отличается высоким качеством. Различные марки ульяновского цемента неоднократно награждались призами и наградами на всероссийских и региональных конкурсах.

Отдельные марки продукции, выпускаемой в Ульяновске, пользуются особым спросом у изготовителей бетона, качественных строительных смесей, железобетона и других видов продукции.