+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Ульяновские цементники выиграли региональный конкурс

Ульяновские цементники выиграли региональный конкурс Производители цемента в бумажных мешках и навалом из Ульяновска победили в региональном конкурсе в третий раз подряд. Объединение «Ульяновскцемент» опередило всех своих конкурентов по ряду показателей, что позволило накануне Дня строителя получить соответствующие призы и награды.

При проведении конкурса организаторы учитывали разные показатели, включая научно-технические и производственные достижения, а также другие важные показатели работы. Напомним, что «Ульяновскцемент» является одним из крупнейших игроков на рынке строительных материалов региона. Завод производит и продает цемент различных наименований и видов, поставляя его застройщикам и в розничную торговую сеть.

«Ульяновскцемент» входит в состав крупнейшего российского производителя цемента в лице холдинга «Евроцемент груп». Предприятие было построено в конце 50-х-начале 60-х годов прошлого века. Первые тонны цемента были произведены ульяновскими цементниками в 1961 году. При работе на полную мощность завод может выпускать ежегодно свыше 2,4 миллионов тонн цемента 500-й марки и 400 марки, а также других разновидностей продукции.

В настоящее время вся продукция предприятия соответствует требованиям ГОСТ 31108-2003. «Ульяновскцемент» выпускает цемент ЦЕМ II/А-К(Ш-П) 32,5Б, ЦЕМ I 32,5Б и ЦЕМ I 42,5Н. Готовая продукция поставляется в различные регионы нашей страны, а доставка осуществляется по железной дороге или автомобильным транспортом.