+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Ульяновские цементники встретились со своими деловыми партнерами

Ульяновские цементники встретились со своими деловыми партнерами

В традиционной встрече приняли участие представители застройщиков, которые покупают цемент оптом и используют его при возведении жилых, коммерческих и промышленных зданий. В Дне партнера участвовали руководители и топ-менеджеры компаний из Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей, а также из некоторых других регионов страны.

В ходе встречи для ее участников была организовано посещение основных производственных участков завода, на которых осуществляется выпуск продукции и упаковка цемента в мешки разного веса. Экскурсия сопровождалась рассказом об особенностях производства и ответами на поставленные вопросы. Участники встречи посетили не только промышленные участки, но и лабораторию, где осуществляется контроль над всеми параметрами цемента.

Выступая перед представителями застройщиков, представители завода отметили, что «Ульяновскцемент» производит цемент разных марок: ЦЕМ II/А-К(Ш-П) 32,5Б, ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н. Готовая продукция может использоваться для изготовления растворов, а также подходит для изготовления строительного бетона высокого качества. При желании заказчиков завод может доставить цемент непосредственно на строительную площадку или склад автомобильным транспортом.