+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Ульяновские цементники поставляют продукцию для масштабных проектов

Ульяновские цементники поставляют продукцию для масштабных проектов

Ульяновские цементники поставляют продукцию для масштабных проектов

Предприятие «Ульяновскцемент» является одним из поставщиков строительного цемента оптом, который используется при строительстве микрорайона «Спутник». Это масштабный проект, который предусматривает возведение значительного количества жилых и торговых объектов, а также сопутствующей инфраструктуры. Реализация проекта требует значительного количества строительных и отделочных материалов.

В микрорайоне «Спутник», в перспективе, будет жить около 90 тысяч человек. Всего запланировано построить около 2,7 миллионов квадратных метров жилой недвижимости, а также торговые центры, детские сады, школы, светомузыкальный фонтан, подстанцию и другие объекты. «Ульяновскцемент» начал поставлять цемент в мешках и навалом для строительства «Спутника» еще в прошлом году, а в 2014 году продолжает сотрудничать с застройщиком «Термодом».

Компания «Термодом» входит в число крупнейших региональных застройщиков и принимает участие в возведении микрорайона «Спутник». В состав «Термодома» входит несколько предприятий по выпуску стройматериалов, включая домостроительные комбинаты, линии по выпуску стеновых и кровельных материалов и многие другое.

«Ульяновскцемент» входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и является одним из крупных заводов по производству высококачественного цемента. Завод производит цемент 500 марки — ЦЕМ I 42,5Н, а также 400 марки — ЦЕМ II/А-К(Ш-П) 32,5Б и ЦЕМ I 32,5Б. При полной загрузки предприятие способно выпускать около 2,4 миллионов тонн разномарочного цемента в год.