+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • У жителей Петербурга стало больше возможностей купить стройматериалы у производителя

У жителей Петербурга стало больше возможностей купить стройматериалы у производителя

У жителей Петербурга стало больше возможностей купить стройматериалы у производителя Начиная с февраля месяца, жители Санкт-Петербурга и области получили больше возможностей для приобрести по ценам производителя строительного бетона, песка, стеновых материалов, гранитной крошки и других материалов. Связано это с тем, что «Группа ЛСР» решила расширить ассортимент розничного торгового цента.

С 1 февраля в фирменном «Центре стеновых материалов» стали продаваться железобетонные изделия, бетон, гранитная крошка, песок, щебень, а также другие материалы для возведения газобетонной и кирпичной кладки.

Стоит отметить, что «Группа ЛСР» является одним из крупных производителей бетона, железобетона и некоторых других видов стройматериалов. Не так давно компании принадлежал завод по производству цемента в таре и навалом в Ленинградской области, однако затем он был продан холдингу «Евроцемент груп».

Кроме производства строительных материалов «Группа ЛСР» является крупным застройщиком, который работает в разных регионах России. По данным статистики, в 2016 году компания оказалась единственной коммерческой структурой, которая имеет показатели по объему текущего строительства более 2 миллионов квадратных метров. Стоит отметить, что после отъединения компаний ПИК и «Мортон» их совокупный объем строительства составляет 2,5 миллионов квадратных метров.

По состоянию на начало 2017 года лидирующие позиции на рынке занимают около 200 застройщиков, которые строят вместе около 107 миллионов квадратных метров жилья.