+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Топкинский цемзавод наращивает объемы производства

Топкинский цемзавод наращивает объемы производства

В 2014 году потребители завода получили на 11% портландцемента навалом и в мешках больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, предприятие увеличило отъемы производства основной продукции на 10%. Напомним, что Топкинский цемент входит в состав холдинга «Сибирский цемент». Всего цементники в этом году уже произвели и отгрузили первый миллион тонн продукции.

На Топкинском цементе функционирует несколько линий по выпуску цемента в бумажных мешках и навалом. На них выпускается общестроительный и специальный цемент различных марок, который отличается высоким качеством. В прошлом году заводчане сертифицировали новую разновидность цемента ЦЕМ I 42,5Б ЖИ АП, которая создана с учетом потребностей производителей шпал из железобетона.

Завод входит в состав «Сибирского цемента» и является одним из крупнейших производителей цемента в своем регионе. Ежегодно предприятие способно выпускать около 3,7 миллионов тонн цемента различных марок, который используется при производстве строительного бетона, качественного пескобетона, а также при возведении зданий и сооружений различного назначения.

Потребители продукции завода могут воспользоваться услугами предприятия по доставке готовой продукции. В настоящее время в распоряжении завода имеется несколько цементовозов, приспособленных для перевозки цемента на средние расстояния.