+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Специалисты ожидают увеличение спроса на цемент в московском регионе

Специалисты ожидают увеличение спроса на цемент в московском регионе

Специалисты ожидают увеличение спроса на цемент в московском регионе

По мнению аналитиков, объемы потребления цемента в столице и Подмосковье будут увеличиваться, что даст возможность продавать цемент в регионе разным производителям. В частности, на днях о начале поставок продукции на стройки Москвы заявили представители предприятия «Мордовцемент». Продукция этой компании будет использоваться при возведении жилых зданий, коммерческих и инфраструктурных объектов в столице.

По словам представителей «Мордовцемента», по их мнению, в ближайшие годы объемы потребления и реализации цемента разных марок в столице будут только расти. В городе продолжается реализация программы по сносу пятиэтажных домов, построенных в середине прошлого века. В ближайшее время должна начаться новая программа, в рамках которой будут сносить старые панельные девятиэтажные дома, а на их месте строить новые объекты. В связи с этим ожидается увеличение потребления бетона, железобетона, разнообразных сухих смесей и цемента всех основных марок.

По заявлению представителей мордовских цементников, завод будет осуществлять поставки своей продукции для строительства высотного дома в Лефортово, который построен вместо нескольких снесенных «хрущевок». В перспективе, «Мордовцемент» надеется на увеличение поставок своей продукции в московский регион.

По планам правительства Москвы до 2025 года в городе должно быть построено не менее 100 миллионов квадратных метров жилья. Кроме того, в Московской области строители намерены построить еще несколько десятков миллионов квадратных метров жилья. Столь значительные объемы строительства станут стимулом для увеличения спроса на цемент в мешках и навалом, а также на многие другие сопутствующие материалы.

Напомним, что частные лица и застройщики из Москвы и области могут купить цемент разных марок в нашей компании. Мы предлагаем тарированный и рассыпной цемент по оптимальным ценам, а также ЖБИ, бетон, пескобетон марки 300, сухие смеси и другие наименования продукции.