+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сибирские цементники увеличили объемы производства

Сибирские цементники увеличили объемы производства

Всего объем выпуска цемента навалом и в таре в 2014 году возрос на 1,3%. Цементники холдинга произвели за анализируемый период времени свыше 4,3 миллионов тонн высококачественного цемента разных классов и видов.

Наибольший вклад в общий успех холдинга внес «Топкинский цемент». На этом предприятии по итогам года было произведено почти три миллиона тонн цемента 500 марки и 400 марки. В итоге цементники «Топкинского цемента» на 2% улучшили свои показатели за 2013 год и на 4% перевыполнили план.

На заводе «Красноярский цемент» за прошлый год было произведено более 0, 93 миллионов тонн строительного цемента в таре и россыпью. Красноярские цементники превзошли показатели 2013 года на 3%, а также перевыполнили план на 1%.

Наконец, на Тимлюйском цементном заводе было произведено около 0,4 миллионов тонн разномарочного цемента.

Среди других предприятий, входящих в холдинг, стоит отметить компанию «Сибирский бетон», которая в прошлом году произвела почти 344 тысячи кубометров раствора и товарного бетона высокого качества. Хорошие показатели продемонстрировал комбинат «Волна», на котором выпускаются асбестовые трубы, а также кровельные материалы.

«Холдинговая компания «Сибирский цемент» является одним из крупнейших производителей строительных материалов нашей страны.

В компанию входят три завода по выпуску цемента, комбинат «Волна», фирма «Сибирский бетон» и другие производственные, транспортые и логистические структуры.