+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сибирские цементники успешно завершили первый квартал

Сибирские цементники успешно завершили первый квартал

Предприятия, входящие в «Сибирский цемент», в первом квартале 2014 года произвели свыше 783 тысяч тонн цемента в бумажных мешках и навалом. Это на 7% больше, чем за аналогичный период год назад.

В состав холдинга входят «Тимлюйский цементный завод», «Красноярский цемент» и «Топкинский цемент», а также ряд других производственных объектов, транспортные и логистические компании, а также кровельный комбинат и предприятия по выпуску бетона.

Заводы «Сибирского цемента» производят специальные и общестроительные виды цемента навалом, а также часть готовой продукции отправляется потребителям в упаковке. В частности, на «Тимлюйском цементном заводе» не так давно была введена новейшая линия по упаковке цемента в мешки, а также пластиковые емкости большого объема.

На предприятиях «Сибирского цемента» выпускается цемент 500 марки с добавками и без них, 400 марки, а также специальные виды цемента, который пользуется спросом у представителей нефтегазовой отрасли и некоторых других отраслей.

Значительным спросом у разных категорий потребителей пользуются кровельные материалы, которые производит комбинат «Волна», входящий в холдинг «Сибцемент». Кроме того, строительные компании и частные лица активно приобретают высококачественный бетон, выпускаемый предприятием, также входящим в объединение.