+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Себряковский цементный завод отгрузил по железной дороге свыше 1,8 млн тонн цемента

Себряковский цементный завод отгрузил по железной дороге свыше 1,8 млн тонн цемента

Себряковский цементный завод отгрузил по железной дороге свыше 1,8 млн тонн цемента В 2016 году ОАО «Себряковцемент» сократило объемы отгрузки цемента в таре и навалом по железной дороге. Тем не менее, предприятие вошло в число общероссийских лидеров по данному показателю. Всего в 2016 году предприятие отгрузило по железной дороге свыше 1,8 миллионов тонн цемента различных классов и марок.

Наибольше объемы цемента навалом и в таре по железной дороге отгружались потребителям из Дагестана, Московской области и Москвы, а также Ростовской, и Астраханской областей. Наибольший прирост по объемам отгрузки отмечен в Краснодарский край, Ивановскую и Тульскую области, а также Дагестан.

Продукция «Себряковцемента», включая цемент навалом и в таре, пользовалась особым спросом у таких компаний и предприятий, как Комбинат «Мосинжебетон», «Дельта Строй», «Завод ЖБИ-5», «Покровский ЗЖБИ», «Волгастройкомплкт» и т.п.

ОАО «Себряковцемент» входит в число лидеров российского рынка строительных материалов. На заводе выпускается общестроительный и специальный цемент, в том числе, портландцемент 500 марки (ПЦ 500 Д0-Н), который может быть использован при возведении покрытий аэродромов, изготовлении железнодорожных шпал, мостовых опор и т.п. Производственные мощности ОАО «Себряковцемента» позволяют выпускать около 4 миллионов тонн цемента ежегодно. Предприятие поставляет на рынок 9 разновидностей цемента. Потребители могут приобрести рассыпной цемент, а также цемент, упакованный в мешки весом по 50 кг и мягкие контейнеры емкостью 1 тонна.