+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Сбербанк профинансирует модернизацию цемзаводов

Сбербанк профинансирует модернизацию цемзаводов Сбербанк России и Государственный банк развития Китая будут принимать участие в финансировании проектов «Евроцемент груп», направленных на модернизацию заводов по производству цемента навалом и в таре. Соглашение между российским и китайским банком было подписано несколько дней назад.

Сбербанк России выделит «Евроцемент груп» 13 миллиардов рублей. Скорее всего, данные ресурсы будут направлены на закупку в Китае производственных линий по производству цемента 500 марки и 400 марки.

Холдинг «Евроцемент груп» начал модернизировать свои заводы, на которых еще используется устаревшая технология производства. Соглашение о закупке новых линий по выпуску цемента было подписано с представителями китайского бизнеса во время визита представительной российской делегации в Поднебесную.

«Евроцемент груп» приобретет оборудование, которое позволит использовать наиболее совершенную на данный момент технологию производства цемента в Китае.

После подписания контракта с китайской стороной прозвучало заявление о том, что после реализации всех намеченных мер через несколько лет на всех заводах «Евроцемент груп» будет использоваться «сухой способ» производства. Это наиболее прогрессивная технология, которая дает возможность сократить расходы природных ресурсов и повысить производительность труда при выпуске готовой продукции.

Холдинг «Евроцемент груп» — это крупнейший российский производитель цемента в мешках и навалом, который контролирует львиную долю рынка в нашей стране. Компания активно модернизирует свои производственные мощности, что даст возможность уже в ближайшем будущем серьезно улучшить целый ряд финансово-экономических показателей.

Напоминаем, что именно в нашей компании вы можете купить цемент "Евроцемент груп", который известен прекрасным качеством.