+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Saint-Gobain упрочила свои позиции на российском рынке

Saint-Gobain упрочила свои позиции на российском рынке Известный производитель сухих строительных смесей, теплоизоляции и других материалов Saint-Gobain нарастил свою долю в российском ЗАО «Изорок» до 75%. Несколько лет назад французская компания приобрела 25% акций отечественного производителя теплоизоляционных материалов.

ЗАО «Изорок» выпускает теплоизоляцию на основе минеральной ваты. Производственные мощности фирмы дают возможность выпускать около 100 тысяч тонн высококачественной продукции. Теплоизоляционные материалы поставляются в разные регионы Российской Федерации.

Saint-Gobain входит в число крупных производителей строительных материалов и успешно работает в нашей стране. Фирма располагает собственными предприятиями, на которых выпускают сухие смеси из гипса, навального и тарированного цемента, гипсокартон, теплоизоляцию и другую продукцию.

Несмотря на непростую ситуацию в нашей экономике, Saint-Gobain не снижает активности на российском рынке. Напротив, компания запустила в Подмосковье новые производственные мощности по производству сухих смесей из цемента марки 400 и увеличила свое присутствие в этом сегменте рынка.

Французская компания Saint-Gobain производит теплоизолирующие материалы под брендом ISOVER, сухие строительные смеси под марками WEBER, WETONIT, акустические панели ECOPHON, безраструбовые чугунные трубы PAM.