+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

SAINT-GOBAIN наладило выпуск новой разновидности продукции

SAINT-GOBAIN наладило выпуск новой разновидности продукции Представители компании сообщили о начале выпуска сухих строительных смесей weber.vetonit 3000 на российских заводах компании. Производство новой разновидности продукции налажено на заводе в Егорьевске (Московская область), Полевской (Свердловская область), и Арзамасе (Нижегородская область).

Weber.etonit 3000 — это специальная сухая смесь, которая предназначена для создания высококачественного наливного пола. Характеристики продукта позволяют получить высочайшее качество покрытия в разных условиях, а обычного мешка достаточно для ремонта полов в помещениях площадью до 16 кв. метров.

При изготовлении смесей используется высококачественный цемент российского производства, а также модифицирующие добавки, выпускаемые за рубежом. Локализация производства смесей weber.vetonit 3000 позволит сделать данный вид продукции более доступным для российских потребителей.

Компания SAINT-GOBAIN и ее российское подразделение активно развиваются. В прошлом году оборот транснациональной компании превысил 41 миллиард евро. В настоящее время в структуре работает более 180 тысяч человек, а продукцию фирмы можно приобрести в 64 странах. В частности, под маркой Weber выпускаются разнообразные сухие строительные смеси для проведения ремонтных и строительных работ.

Рынок сухих строительных смесей в России стремительно развивается. Не случайно наша компания начала предлагать клиентам кроме цемента в мешках и навалом высококачественные смеси со специальными добавками.