+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Российские цемзаводы предлагают продукцию в разных видах упаковки

Российские цемзаводы предлагают продукцию в разных видах упаковки Большинство российских заводов по производству цемента марки 500 и марки 400 предлагают потребителям продукцию в различных видах упаковки. Эксперты отмечают рост популярности фасованной продукции у разных категорий клиентов.

Застройщики и другие категории крупных клиентов предпочитают покупать цемент в пластиковых емкостях большого объема. Эти виды упаковки позволяют транспортировать готовую продукцию на значительные расстояния и хранить ее без потери потребительских и иных характеристик.

Рядовые потребители предпочитают приобретать цемент в мешках весом по 50 и 25 килограммов. Продукция в бумажных мешках также хорошо транспортируется и храниться без особой потери потребительских характеристик.

При этом многие российские заводы оснащены современными упаковочными линиями, которые дают возможность фасовать цемент разных марок в значительном объеме. При этом цемент в мешках упаковывается в паллеты, что упрощает возможность его транспортировки на значительные расстояния.

Автоматические или полуавтоматические системы фасовки тарированного цемента позволяют существенно повысить производительность труда на предприятиях и сократить время отгрузки готовой продукции. Кроме того, фасованный в разные виды тары цемент проще перевозить автомобильным транспортом.

Это дает возможность производителям предлагать клиентам доставку не только по железной дороге и, в большинстве случаев, снизить расходы на транспортировку продукции.